Возрастное ограничение 18+

Агрессивная пермская автолюбительница без прав получила 14 суток

12.18 Четверг, 4 июня 2015
Вчера, 3 июня, мировой суд приговорил к 14 суткам административного ареста за оставление места ДТП жительницу Перми, которая избила другую автомобилистку на глазах у детей последней.

Напомним, 30 мая на улице Чкалова произошло ДТП с участием двух иномарок. Перестраиваясь из одного ряда в другой, Mazda задела Lexus. Водитель Mazda объехала поврежденный автомобиль, подошла к нему и избила владелицу при двух ее детях. Затем виновница аварии скрылась с места ДТП. В Сети появилось видео, снятое из машины потерпевшей сразу после аварии.

В суде 27-летняя пермячка пояснила, что уехала с места ДТП, так как испугалась, потому что не имеет водительских прав. Тем не менее с решением суда девушка не согласилась.

Вчера же на основании событий 30 мая против автолюбительницы возбуждено уголовное дело по статье «Побои», сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK