Злоумышленники требуют денег на стабилизацию санитарно-эпидемиологической обстановки от имени Пермского Роспотребнадзора

17.00 Пятница, 29 мая 2015
Пермский край: новости дня
Как сообщает Управление Роспотребнадзора по Пермскому краю, в адрес хозяйствующих субъектов региона стали поступать сообщения неизвестных лиц якобы от имени руководителя управления. В них мошенники требуют перечислить денежные средства на стабилизацию санитарно-эпидемиологической обстановки.

Роспотребнадзор обращает внимание, что рассылка подобного рода сообщений должностными лицами Управления не производилась и производиться не могла в силу их противозаконности. В случае поступления подобных обращений перечислять деньги на заявленный счет не нужно, а о произошедшем факте следует незамедлительно сообщать в правоохранительные органы.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK