Cнегоуборочная техника в Перми готова перейти на круглосуточный режим. Снегопад продолжается

15.29 Четверг, 24 октября 2013
Пермский край: новости дня
Фото: www.gorodperm.ru

Как сообщают сегодня, 24 октября, в мэрии, синоптики обещают пермякам несколько дней снегопадов. Снег в краевом центре идет с утра, и дорожные службы вышли на прометание и подсыпку улиц города. В каждом районе Перми сформированы бригады специализированной техники, которые оперативно реагируют на изменения погодных условий.

Накануне мэрия предупредила подрядчиков о необходимости вывести спецтехнику и своевременно обеспечить расчистку проезжей части на улицах города. При этом подрядчикам необходимо организовать свою работу таким образом, чтобы снегоуборочная техника создавала как можно меньше неудобств для автомобилистов, которые и так находятся в непростых погодных условиях.

Первоочередными объектами, где производится уборка, являются наиболее аварийные участки дорог, мосты, спуски, подъемы, а также магистрали с повышенной интенсивностью движения автотранспорта.

- При необходимости снегоуборочная техника будет работать в круглосуточном режиме. Сегодня на улицы Перми планируется вывести до 100 единиц техники, это количество при необходимости может быть увеличено, - говорит начальник городского управления внешнего благоустройства Илья Денисов. - Автомобилистам также необходимо быть особенно внимательными на дорогах и соблюдать скоростной режим.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK