В Перми запретят алкоголь на время эстафеты олимпийского огня

15.57 Среда, 23 октября 2013
Пермский край: новости дня
Фото: smol-news.ru

Во время эстафеты олимпийского огня в Пермском крае введут «сухой закон». Спиртное нельзя будет купить и в региональной столице, и в Кунгуре.

Ограничения продажи алкоголя вводятся в соответствии с постановлением краевого правительства, пишут пермские СМИ. С 13 часов 3 января до 23 часов 3 января 2014 года спиртные напитки не будут продавать в Кунгуре по улицам Голованова, Пугачева, Гоголя, Октябрьской, Ситникова, Советской, Карла Маркса, Красноармейской, Ленина, Уральской, а также на Соборной площади. А 4 января с 8 до 23 часов запрет будет действовать в Перми – на территории Ленинского, Свердловского, Мотовилихинского, Индустриального и Дзержинского районов.

«Сухой закон» во время эстафеты олимпийского огня – это распространенная практика. Например, так было в Тверской области. Подобные меры планируются в Амурской области и в Алтайском крае.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK