Силовики перетряхивают администрацию Перми. Ищут нецелевые расходы

12.17 Понедельник, 21 октября 2013
Пермский край: новости дня
В администрации Перми проходят проверки расходования средств на реализацию ряда городских инвестпроектов. Как сообщает сегодня, 21 октября, «bc», силовые структуры особенно интересуются реконструкцией набережной и Чусовских очистных сооружений, газификацией и строительством главного разгрузочного коллектора.

В ГУ МВД РФ по Пермскому краю информацию не подтверждают, ссылаясь на «государственную тайну в области оперативно-розыскной деятельности».

По мнению депутатов городской Думы, подозрения в нецелевом расходовании средств не беспочвенны. В качестве примера приводят набережную Перми, которая должна была открыться после реконструкции 15 октября.

Городские инвестиционные проекты постоянно попадают в поле зрения КСП. Но правоохранительные органы по ним никаких решений пока не принимали. Будут ли последствия для сити-менеджера Анатолия Маховикова на этот раз? Источники в администрации города считают, что все будет зависеть от политического момента: «Если понадобится, то претензии озвучат».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK