Массовое ДТП на Стахановской опровергает информацию пермской мэрии о готовности к гололеду

16.28 Вторник, 15 октября 2013
Пермский край: новости дня
Более двух десятков авто приняли участие в столкновении на переходе Стаханова - Чкалова прошлой ночью. Причиной всему стала любовь пермяков к скорости, в том числе и в условиях первого в сезоне гололеда. И, видимо, явное опоздание дорожников с подсыпкой опасного участка.

Первые же три столкнувшиеся машины образовали на выезде с перехода пробку. Затем к ним в несколько этапов присоединились еще два десятка машин, включая и пассажирские автобусы. Попытки водителей притормозить перед завалом приводили к новым столкновениям.

Подсыпка моста была произведена лишь после этого. Чтобы разрулить затор, от полиции потребовалось немало усилий.
Интересно, что в ГИБДД подтвердили факт массовой аварии только сегодня, 15 октября. Согласно данным ведомства, в столкновении, по уточненным данным, «встретились» 11 автомобилей. Первое ДТП произошло в 21.30, последующие – с интервалом от 5 до 30 минут.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK