Возрастное ограничение 18+

Впервые в сезоне. Ночью на дороги Перми вышла снегоуборочная техника

11.12 Вторник, 15 октября 2013
Пермский край: новости дня
Как сообщают в городском управлении внешнего благоустройства, в ночь на 15 октября подрядные организации открыли зимний сезон: на пермских дорогах заработала снегоуборочная техника.

Первый серьезный снегопад дорожные службы встретили в полной готовности и сработали оперативно. За прошедшие сутки на уборку магистралей во всех районах Перми было выведено 120 дорожных машин. Большая часть автопарка была направлена на уборку мостов и трасс, где отмечается повышенная интенсивность движения автотранспорта. На особом контроле у дорожников до сих пор находятся спуски и подъемы, тротуары, остановочные комплексы, а также улицы, по которым проходит общественный транспорт.

В каждом районе Перми организовано круглосуточное дежурство бригад дорожно-уборочных машин. При получении информации о надвигающихся снегопадах от метеослужб смены работы подрядных организаций будут продляться, количество специализированной техники – увеличиваться.

По информации ГИБДД, за прошедшие сутки увеличения аварийности не произошло, количество ДТП осталось на прежнем уровне.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK