Причиной смертельного ДТП в Пермском крае стал кабан

15.11 Среда, 9 октября 2013
Пермский край: новости дня
Серьезная авария произошла в Краснокамском районе. Из-за выбежавшего на дорогу кабана погибла молодая женщина, сообщает пресс-служба краевого ГУ МВД.

ДТП произошло сегодня, 9 октября, около 7:40. По дороге Краснокамск – Майский двигался автомобиль Mitsubishi под управлением 36-летнего мужчины. На проезжую часть выбежал дикий кабан, в которого врезалась иномарка. От удара машину отбросило на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем ВАЗ-2112.

В результате аварии погибла 31-летняя пассажирка «Лады». Машиной управлял ее супруг 1973 года рождения. Мужчина и находящийся в авто мальчик 2003 года рождения с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Кроме того, в ДТП пострадала пятилетняя девочка, которая была в Mitsubishi. Кабан погиб на месте происшествия.

В связи с аварией проезд на этом участке дороги был ограничен. Сотрудники ГИБДД обеспечили безопасность движения. Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK