В Перми перенесены на следующий год два крупных дорожных проекта

17.56 Вторник, 8 октября 2013
Пермский край: новости дня
Проекты по строительству второй очереди Восточного обхода Перми и реконструкции шоссе Космонавтов перенесли на следующий год. Такое решение приняли депутаты краевого парламента.

Депутаты ЗС решили перенести сроки реализации двух крупных дорожных проектов на 2014 год. 63 млн рублей, запланированные на строительство второй очереди Восточного обхода (с 0 по 9 км), перенесены в связи с планами заключить концессионное соглашение.

594 млн рублей, которые хотели направить на реконструкцию второго этапа шоссе Космонавтов на участке от ул. Промышленной до ул. Свиязева, были перенесены на следующий год из-за изменения сроков проведения торгов. На реализацию этого проекта, как известно, потребуется около 1,3 млрд рублей на первом этапе и шесть млрд рублей на втором.

Впрочем, предложение депутатов вызвало замечания краевой контрольно-счетной палаты. По мнению аудиторов, в случае утверждения этих поправок произойдет «разбалансировка бюджета на 2013-2015 годы». Более того, дефицит краевой казны превысит установленную границу в 15%.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK