Фонд РЖС презентует в Мюнхене земельные участки в Прикамье

17.20 Четверг, 3 октября 2013
Пермский край: новости дня
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства примет участие в XVI Международной отраслевой выставке коммерческой недвижимости и инвестиций Expo Real 2013, которая пройдет 7-9 октября в Мюнхене (Германия). В рамках мероприятия состоится презентация земельных участков, планируемых к реализации на аукционах фонда до конца 2013 года.

На стенде Фонд РЖС представит инвесторам 20 земельных участков общей площадью более 580 га, которые расположены в Ульяновской, Московской, Ярославской, Саратовской, Волгоградской, Тюменской областях, в Краснодарском, Пермском и Алтайском краях. Все они обладают значительным инвестиционным потенциалом развития, имеют высокую транспортную доступность.

Земельные участки в Пермском крае, предназначенные для комплексного освоения в целях жилищного строительства, в том числе строительства многоэтажного жилья, находятся в Пермском районе между южными административными границами Перми и объездной трассой и удалены от центральной части города на расстояние около 14 км. Общая площадь первого участка составляет 14,93 га, второго – 38,28 га. В окружении – незастроенный участок, лесополоса и автодорога. С северо-востока земельные участки примыкают к территории индивидуальной жилой застройки деревни Паздерино. На юго-востоке участки граничат с земельным участком Фонда РЖС площадью 3,89 га, представленным на аукционе в июне 2013 года.

Аукцион по продаже права на заключение договора аренды указанных земельных участков в составе единого лота намечен на IV квартал 2013 года.

Делегация Фонда РЖС также примет участие в мероприятиях деловой программы выставки Expo Real 2013, проведет ряд встреч с представителями крупнейших российских и международных компаний.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK