Суд подтвердил законность штрафа, наложенного в связи со строительством катка в Краснокамске

11.07 Четверг, 3 октября 2013
Пермский край: новости дня
Как сообщают сегодня, 3 октября, в Управлении ФАС России по Пермскому краю, накануне краевой арбитражный суд подтвердил законность штрафа в 300 тысяч рублей, наложенного ведомством на ГКАУ «Центр спортивной подготовки Пермского края». Именно эта структура выступала организатором торгов на строительство катка в г. Краснокамск.

Напомним, что штраф на автономное учреждение был наложен за непредставление информации по запросу антимонопольного органа. Речь идет о копии договора на строительство крытого ледового катка с искусственным льдом в г. Краснокамске, заключенного 3 июня 2013 года между учреждением и ООО «Сомикс».

Ранее Пермское УФАС России обратилось с иском в суд о признании недействительным конкурса на право заключения договора на строительство крытого ледового катка с искусственным льдом в г. Краснокамске. Начальная цена конкурса составляла 258 миллионов рублей.

«Центр спортивной подготовки Пермского края» сообщил антимонопольщикам, что договор с ООО «Сомикс» все же был заключен. Однако его копия Пермскому УФАС России предоставлена не была. Документ был направлен антимонопольному органу лишь на основании определения арбитражного суда – спустя два месяца после наложения на учреждение штрафа.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK