В Прикамье возбуждено уголовное дело: ребенок задохнулся в пластиковой бочке

10.57 Понедельник, 16 сентября 2013
Пермский край: новости дня
В Соликамске возбуждено уголовное дело по факту гибели ребенка в пластиковой бочке. Виновных могут осудить по статье «Причинение смерти по неосторожности», сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Трагедия случилась 12 августа в поселке Чертеж. 10-летний мальчик играл в бане и залез в 127-литровую пластиковую бочку. Ребенок закрыл крышку и задохнулся. Вечером тело мальчика нашли родственники. Они вызвали скорую помощь, но приехавшие медики констатировали смерть ребенка.

По факту инцидента следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Сейчас расследование продолжается, назначены и проводятся необходимые судебные экспертизы и иные следственные действия.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK