Объект МТС в Перми смонтировали с нарушениями. Роскомнадзор отказывается принять его в эксплуатацию

14.36 Среда, 29 мая 2013
Пермский край: новости дня
Запланированный ввод в эксплуатацию сооружения связи «Модернизация сети HFC и FTTB для 139 тыс. кв.», принадлежащего ОАО «Мобильные ТелеСистемы», откладывается. Как сообщает сегодня, 29 мая, пресс-служба Управления Роскомнадзора по Пермскому краю, специалисты ведомства, вошедшие в приемную комиссию, обнаружили на готовом объекте несоответствия проектным решениям, допущенные при монтаже оборудования.
По результатам работы приемочной комиссии подготовлено отрицательное заключение. Сооружение связи в эксплуатацию не принято.

Объект со сложным названием предназначен для оказания услуг доступа в интернет, передачи данных и кабельного вещания. Предполагается, что его ввод позволит улучшить качество услуг связи в Перми. Акт приемки сооружения связи будет подписан членами приемочной комиссии после устранения выявленных недостатков.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK