Очередной конфликт закончился ножевым ранением. Пермскую школьницу подозревают в нанесении смертельных травм бабушке

14.29 Среда, 29 мая 2013
Пермский край: новости дня
В отношении 15-летней пермячки возбуждено уголовное дело. Девушку подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, днем 22 мая школьница во время ссоры нанесла бабушке удар ножом в живот. Бабушка скончалась от ранения в больнице. Следствие установило, что конфликты между подозреваемой и погибшей возникали часто: бабушка злоупотребляла алкоголем и неоднократно оскорбляла внучку.

Проводятся следственные действия, продолжается расследование уголовного дела.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK