Главный следователь Прикамья Марина Заббарова в 2012 году заработала почти 1,8 миллиона рублей. Ее супруг – на 600 тысяч меньше

14.48 Вторник, 14 мая 2013
Пермский край: новости дня
Сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Пермскому краю обнародовали свои доходы за 2012 год. Начальник силового ведомства Марина Заббарова заработала 1 миллион 794 тысячи рублей. У нее есть земельный участок площадью более тысячи квадратных метров и нежилое здание в 34 квадратных метра. Вместе с супругом они владеют квартирой и автомобилем «Тойота». Доход супруга Заббаровой за прошлый год – чуть больше 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Первый заместитель Марины Заббаровой Эдуард Шрамко за 2012 год продекларировал 1 миллион 137 тысяч рублей дохода. Он владелец автомобиля «Мерседес», дома в 238 квадратных метров, участка в 1200 квадратных метров. Жена Эдуарда Шрамко заработала чуть более 307 тысяч рублей.

Заместитель руководителя СУ СКР по Пермскому краю Дмитрий Анащенко задекларировал доход в 1 миллион 68 тысяч рублей. На нем числится квартира площадью около 70 квадратных метров и автомобиль «Вольво». Его супруга заработала чуть более 703 тысяч рублей. Доход другого зама главного следователя региона, Игоря Логиновских, составил в 2012 году 1 миллион 372 тысячи. У его супруги заработок более 1 миллиона 391 тысячи рублей и автомобиль «Вольво».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK