Возрастное ограничение 18+

В Перми нашли трехлетнюю девочку. Теперь ищут ее родителей

10.07 Среда, 24 апреля 2013
Пермский край: новости дня
Во вторник, 23 апреля, в половине девятого вечера по телефону 02 позвонила женщина. Она рассказала, что у дома 20 по улице Машинистов увидела плачущую маленькую девочку. Сотрудники полиции сразу же выехали туда. На вид девочке три года, волосы светло-русые, голубые глаза. Она называет себя Алиной, маму Наташей, бабушку Светой. Опрос местных жителей на месте не помог найти родных и близких ребенка.

Девочка была доставлена в отдел полиции по Дзержинскому району Перми. До сих пор в полицию не поступало заявлений о пропаже ребенка. Полиция обращается к жителям Пермского края с просьбой о какой-либо информации.

На девочке куртка светло-коричневого цвета с капюшоном с отделкой из ткани розового цвета, трикотажная кофта бело-розового цвета на молнии, гамаши черного цвета, бежевые полуботинки.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK