Приняты принципиальные решения. На «Уралкалии» прошел совет директоров

16.00 Пятница, 21 декабря 2012
Пермский край: новости дня
Совет директоров компании, состоявшийся 20 декабря, утвердил бюджет ОАО «Уралкалий» на 2013 год. Кроме того, утверждены новые составы комитета по назначениям и вознаграждениям, комитета по инвестициям и развитию, комитета по аудиту и комитета по корпоративной социальной ответственности.

Теперь независимые директора сэр Роберт Маргеттс, Пол Остлинг и Гордон Сэдж входят в составы всех комитетов совета директоров компании.

На заседании совета директоров утверждены также Политика в области корпоративного управления и Политика в области корпоративной социальной ответственности, а также Положение об информационной политике ОАО «Уралкалий» в новой редакции.

- Мы продолжаем работать над улучшением системы корпоративного управления, анализируя лучшие мировые практики и внедряя их в компании, - прокомментировал генеральный директор «Уралкалия» Владислав Баумгертнер. - Мы уверены, что большая вовлеченность независимых директоров в работу комитетов позволит лучшим образом обеспечить соблюдение интересов всех акционеров и повысить уровень их доверия к компании.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.