Выяснились подробности ДТП с участием полицейских в Перми. Водитель был трезв

15.33 Вторник, 4 декабря 2012
Пермский край: новости дня
Виновником ДТП, в котором пострадали полицейские из Перми, стал безработный молодой человек. Его иномарку отбросило на служебный автомобиль, в результате чего пострадали три сотрудника правоохранительных органов.

Напомним, авария произошла 3 декабря. Сотрудники ГИБДД на 49 километре Западного обхода Перми (со стороны Красавинского моста в направлении шоссе Космонавтов) фиксировали факт ДТП с участием автомашин ВАЗ-21150 и Renault. Патрульный автомобиль стоял у правого края проезжей части с включенными проблесковыми маячками, госавтоинспекторы находились в светоотражающих жилетах, место происшествия было обозначено дорожными конусами.

Около 15.20 часов со стороны Закамска в сторону центра Перми по правой стороне двигался автомобиль «Додж Калибр» под управлением нигде не работающего 18-летнего местного жителя. Водитель транспортного средства превысил безопасную скорость движения и при перестроении в левый ряд допустил столкновение с автомобилем Mitsubishi. В результате «Додж» отбросило на служебный автомобиль полицейских, в котором находилась сотрудница ОМВД России по Пермскому району.

Два инспектора ДПС, находившиеся рядом с патрульным автомобилем, получили телесные повреждения в виде ушибов бедра и голени, ушибов кисти. Служебная машина ГАЗ и Mitsubishi получили механические повреждения. Девушка, находившаяся в автомобиле, не пострадала.

Водитель автомобиля «Додж» освидетельствован, состояние алкогольного опьянения не установлено.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.