Навстречу пожеланиям пассажиров. В Перми изменился маршрут автобусов до «Города Сердца»

15.34 Понедельник, 19 ноября 2012
Пермский край: новости дня
С сегодняшнего дня меняется путь следования автобусного маршрута №33. В течение трех месяцев транспорт будет двигаться без заезда на станцию Пермь II.

В порядке эксперимента автобусы маршрута №33 («Площадь Карла Маркса – город Сердца») будут курсировать по Перми несколько иначе. Путь следования маршрута будет проходить через площадь Карла Маркса, улицы Сибирская, Пушкина, Борчанинова, Ленина, Попова, Коммунальный мост, Спешилова, Короленко, Шевченко. Эксперимент продлится в течение трех месяцев. Если в таком виде маршрут окажется более востребованным жителями Перми, то он продолжит свою работу.

Кроме того, в Закамске по просьбам работников Пермского порохового завода возобновляется работа автобусного маршрута №26 «улица Астраханская – остановка Южная». Как сообщили в городском департаменте дорог и транспорта, автобусы будут следовать от остановки «Южная» по улицам Магистральной и Маршала Рыбалко до остановки «улица Астраханская» и обратно. На маршруте будет работать три автобуса с интервалами 8-10 минут в часы пик. В выходные дни автобусы курсировать не будут. Обслуживает маршрут транспортная организация ООО «ПАП-3». Работа на маршруте началась сегодня.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.