Бесхозная дорога в Юсьвинском районе оформлена в собственность муниципалитета

10.28 Вторник, 18 января 2022
Пермский край: новости дня
На основании решения суда сотрудники органов принудительного исполнения обязали местную администрацию оформить автомобильную дорогу «Бажино-Шедово» в муниципальную собственность и разработать технические план и паспорт объекта.

Ранее районная прокуратура сочла, что данный отрезок дорожного полотна может быть опасен для всех участников дорожного движения и поэтому нуждается в контроле со стороны властей.

Исполнительный документ поступил на исполнение в отдел судебных приставов по г. Кудымкару, Юсьвинскому и Юрлинскому районам УФССП России по Пермскому краю. Сотрудники ведомства надлежащим образом уведомили чиновников о возбуждении исполнительного производства и предупредили главу администрации об административной и уголовной ответственности за неисполнение решения суда. Понимая, что в указанные сроки выполнить весь объем работ не получится, чиновники обратились к служителем Фемиды за отсрочкой, которая была им предоставлена.
Аккумулировав финансовые и технические ресурсы, представители организации-должника предоставили судебному приставу документы, которые подтвердили, что бесхозная дорога отныне находится в собственности муниципального образования.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK