Добросовестные плательщики за тепло и ГВС получили награды от «ЭнергосбыТ Плюс»

16.41 Среда, 30 июня 2021
Пермский край: новости дня
Победители очередного этапа акции АО «ЭнергосбыТ Плюс» «Я плачу за тепло!» получили по 2000 рублей на оплату услуг компании. Сумма будет отражена в квитанции за июль 2021 г. Участники из Перми, Березников и Чайковского смогут оплатить услуги отопления и горячего водоснабжения (ГВС) в августе уже с учетом начисленного выигрыша.

Акция «Я плачу за тепло!» в 2021 году проводится «ЭнергосбыТ Плюс» с 1 марта по 30 ноября. Ее участниками могут стать добросовестные клиенты ПАО «Т Плюс», ООО «ПСК» и АО «БСК». Победители выбираются с помощью генератора случайных чисел. Для участия необходимо в течение шести месяцев оплачивать квитанции за тепло и ГВС своевременно, а также не иметь просроченной задолженности. Уточнить свой платежный статус можно в расчетно-кассовых центрах «Пермэнергосбыт», «КРЦ-Прикамье» или «Инкомус».

Жительница Чайковского Евгения поблагодарила представителей компании за подарок и заметила, что благодаря добросовестному отношению к оплате услуг отопления и ГВС всегда уверена в качестве теплоснабжения в своем доме. Житель Перми Алексей подчеркнул, что неожиданный, но приятный сюрприз от энергетиков уже помог поднять свою платежную дисциплину среди его соседей по дому.

«Каждый добросовестный клиент, который регулярно оплачивает услуги отопления и горячего водоснабжения, помогает энергетикам подготовить сети Перми, Березников, Чайковского и Краснокамска к предстоящей зиме, а также обновить трубы, чтобы на десятилетия обеспечить качественное и бесперебойное теплоснабжение жителей городов нашего региона», — отметил на церемонии награждения победителей акции руководитель управления по биллингу и клиентскому сервису Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Александр Панкратов.
Марина Осипова © Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK