В Прикамье у жителей 33 муниципальных образований подтвердился COVID-19

23.11 Пятница, 19 февраля 2021
Пермский край: новости дня


По результатам исследований Роспотребнадзора за минувшие сутки, в Пермском крае зафиксировано 243 случая заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие обнаружены в 33 муниципальных образованиях региона.

В столице Прикамья выявлено 106 пермяков с ковидом. Второе место заняли Березники, где заболели 20 местных жителей. Третье место по заболеваемости – у Соликамского городского округа с 14 инфицированными.

В Добрянском городском округе коронавирусная инфекция подтвердилась у 12 человек, в Чайковском – у 11, в Осинском городском округе – у 8, в Пермском муниципальном районе – у 7 и в Чусовском городском округе – у 6. По 5 заболевших обнаружено в Кудымкаре, Горнозаводском, Краснокамском и Чернушинском городских округах.

По 4 прикамца с коронавирусом зафиксировано в Кунгуре, Бардымском муниципальном округе, а также в Лысьвенском и Очерском городских округах. В Кунгурском муниципальном районе, как и в Юсьвинском муниципальном округе COVID-19 диагностирован у 3 жителей. Помимо этого, по 2 человека с коронавирусной инфекцией зафиксировано в Карагайском муниципальном округе и Суксунском городском округе.

По одному инфицированному выявлено в тринадцати территориях. Это Губаха, ЗАТО Звездный, Кизел, Верещагинский, Ильинский и Чердынский городские округа, а также Александровский, Березовский, Гайнский, Еловский, Кишертский, Косинский и Частинский муниципальные округа.

Всего в Пермском крае выявлено 44878 заболевших. Случаи заражения коронавирусом есть во всех территориях Прикамья.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK