Новые розничные магазины «Камкабель» открылись в трех российских городах

14.19 Вторник, 26 января 2021
Пермский край: новости дня
«Камский кабель» завершил 2020 год тремя новыми открытиями своих фирменных магазинов в Обнинске, Красноярске и Новом Уренгое.

Каждый из магазинов по-своему уникален. Так, в Обнинске магазин располагается в пассаже современного жилого комплекса и представляет собой формат «у дома». Он направлен на продажу кабельной продукции и электротоваров бытового назначения. В Новом Уренгое торговая точка открыта на базе действующего торгового центра строительных материалов в формате фирменного отдела. Аналогов такого формата магазина электротоваров в городе нет. В планах франчайзи расширить сеть и открыть подобные магазины в Сургуте и Ноябрьске. В Красноярске открыт двухэтажный магазин. На первом этаже располагаются торговые площади, на втором – склад и офис. Партнеры планируют участвовать с продукцией ТМ «Камкабель» в строительных проектах региона.

«На текущий год у нас большие планы. В самое ближайшее время готовятся к открытию магазины в Иркутске, Омске, Оренбурге, а также вторые магазины в Москве, Ульяновске, Уральске и третий в Перми. До конца года мы планируем открыть около 30 новых торговых точек по России и СНГ. Значимым событием станет планируемый в 2021 году переход на онлайн-платформу. В первом полугодии у нас заработает интернет-магазин. На мой взгляд, рынок электротехнической продукции находится на этапе развития, который требует создания конкурентных преимуществ совместно с производителями, поэтому нам предстоит провести встречи со многими поставщиками и обсудить важные аспекты взаимодействия», – отметил руководитель отдела франчайзинга ООО «Камский кабель» Андрей Рожков.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив