Более 70 спортсменов приняли участие в прошедшем в Перми лыжном ультрамарафоне «IRON SKIER IMS»

18.37 Понедельник, 25 января 2021
Пермский край: новости дня
В минувшее воскресенье на лыжной базе «Прикамье» состоялся лыжный ультрамарафон «IRON SKIER IMS». В нем приняли участие спортсмены из Перми, Березников, Александровска, Екатеринбурга, Ижевска, Воткинска, Северска.

Как рассказали в комитете по физической культуре и спорту администрации Перми, для участников были доступны несколько дистанций – 55 км и гонки 4 часа в индивидуальном и командном зачетах.

Так, первое место на дистанции 55 км занял Андрей Федоров из Пермского края, второе – Сергей Митрошкин из Республики Мордовия, третье место – Александр Костойчев из Свердловской области.

В командном зачете первой с этой дистанцией справилась команда «УралХим», второй пришла команда «Бедолаги» и третьей – команда колледжа олимпийского резерва Пермского края (команда №4).

Среди мужчин в 4-часовой гонке первым к финишу пришел Анатолий Печенкин, вторым – Александр Морилов, третьим – Сергей Столбов. Среди женщин победу в 4-часовой гонке одержала Татьяна Тукачева, второй пришла Галина Гущина.

В командном зачете на этой дистанции первой стала команда «Matveev Family», второе место – у команды колледжа олимпийского резерва Пермского края (команда №3), третье место также заняла команда колледжа олимпийского резерва Пермского края (команда №2).

В награждении победителей и призеров принял участие председатель комитета по физической культуре и спорту администрации Перми Сергей Сапегин. Всего в соревнованиях свои силы попробовал 71 лыжник из Перми, Березников, Александровска, Екатеринбурга, Ижевска, Воткинска, Северска.

Организаторами мероприятия выступил физкультурно-спортивный центр «Спартак» и комитет по физической культуре и спорту администрации Перми при поддержке консалтинговой фирмы «Ваше дело» и спортивной школы олимпийского резерва «Закамск».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив