Завод Шпагина приглашает жителей Прикамья на уличный арт-фестиваль «12»

15.47 Воскресенье, 3 января 2021
Пермский край: новости дня
4 января на площадке социокультурного пространства «Завод Шпагина» стартует арт-фестиваль «12». Гостей ждет этническая музыка, работы ландшафтных дизайнеров и скульпторов, а также выступления артистов театра огня.

«Кологод Сварога», «На Волю…!», «Солнце красное», «Елки-Месяцы», «Костер» - 17 работ представят на арт-фестивале ландшафтные дизайнеры, архитекторы, художники, скульпторы. Красота природы, древняя мудрость, философия найдут отражение в многообразных арт-композициях.

Как поясняют организаторы, арт-фестиваль - это синтез музыки, света, природы, искусства. Музыка народов Прикамья этно-инструментального проекта «Седой Урал», песни в исполнении этновокалистки Ирины Пыжьяновой, необычный свет, таинство песочной анимации в окнах пространства завода.

4 и 6 января в 18:00 и 19:00 гости уличного фестиваля увидят фаер-шоу.

Арт-фестиваль «12» пройдет с 4 по 10 января с 15:00 до 21:00 (7 января – технический день). Обращаем внимание: в эти дни вход для посетителей на территорию «Завода Шпагина» будет закрыт за 45 минут до окончания работы фестиваля, то есть в 20:15.

Напомним также, что в этом году в рамках фестиваля СНЕГОWEEK на «Заводе Шпагина» открыты ледовые локации: каток, детские горки, ледовое пространство. Детей и взрослых ждут зимние уличные развлечения: гости, пришедшие со своими коньками, смогут проскользить вокруг дрезины и больших елей по глади необычного по форме катка. Прокатиться с ветерком с горки-паровоза и порадовать малышей играми в детской ледовой зоне. В программе фестиваля: выступления фигуристов, катание с ростовыми куклами, большими шарами.

События проводятся при поддержке министерства культуры Пермского края и организованы с соблюдением обязательных требований Роспотребнадзора: температурного и масочного режима, социальной дистанции. Организатор оставляет за собой право регулировать количество человек, находящихся на одной площадке, и просит гостей социокультурного пространства соблюдать меры эпидемиологической безопасности, не забывать и носить маску.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив