В Пермском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» наградили победителей акции «Я плачу за тепло!»

13.25 Среда, 23 декабря 2020
Пермский край: новости дня
Пермский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» наградил победителей декабрьского этапа акции «Я плачу за тепло!». Пятеро жителей Перми, Березников и Чайковского получили на свой лицевой счет по 2 тыс. рублей на оплату услуг отопления и ГВС.
Жительница Перми в ходе церемонии награждения победителей отметила, что полученный подарок стал приятной неожиданностью и стимулом к дальнейшему ответственному отношению к платежной дисциплине. Еще одна участница церемонии подчеркнула, что будет рекомендовать своевременно вносить плату за тепло и горячую воду своим близким и друзьям.
Акция «Я плачу за тепло!» проводидась «ЭнергосбыТ Плюс» с июля по ноябрь. Ее участниками могли стать добросовестные клиенты ПАО «Т Плюс» и ООО «Пермская сетевая компания» в Перми, Краснокамске, Березниках и Чайковском, ООО «Инвестспецпром» в Чайковском и АО «Березниковская сетевая компания» в Березниках. Для этого необходимо было в течение шести месяцев оплачивать квитанции за тепло и горячую воду своевременно, а также не иметь просроченной задолженности. Победителями акции стали несколько десятков жителей Прикамья.
«Мы благодарим тех, кто добросовестно вносит платежи за тепло и горячую воду и приглашаем всех принять участие в нашей следующей акции — «В Новый год без долгов!». Достаточно оплатить услуги отопления и ГВС за ноябрь и декабрь до 31 декабря и не иметь задолженности, чтобы получить реальный шанс выиграть полезные подарки. Сертификаты в торговые сети получат сотни ответственных клиентов», — напомнил директор Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Евсей Петров.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив