С 25 по 27 декабря жители Прикамья могут стать участниками сразу трех событий на заводе Шпагина

11.46 Вторник, 22 декабря 2020
Пермский край: новости дня
25-27 декабря на площадке социокультурного пространства «Завод Шпагина» состоятся три новогодних события: в эти дни здесь пройдут фестивали Sweet Land, «Рождественская ярмарка», начнут свою работу ледовые локации СНЕГОWEEK. Атмосфера Шпагина создаст особое чудесное настроение, а все события пройдут с обязательным соблюдением мер безопасности – масочного и температурного режимов, а также социальной дистанции.

Посетители новогоднего сладкого маркета (Sweet Land) смогут принять участие в битве конфет; измерить уровень Рождества; изучить «тортопись»; загадать желания и написать письма Деду Морозу; посмотреть старые добрые рождественские фильмы. В программе запланированы музыкальные паузы, розыгрыши подарков, Just dance.

Насладиться удивительной атмосферой европейских улиц приглашает пермяков и гостей города Рождественская ярмарка. Гости смогут найти подарки во «французском квартале»; оценить кухню шеф-поваров на «улочках Амстердама»; пройти под «Триумфальной аркой» и загадать желание; станцевать с тангеро; послушать живую музыку уличных музыкантов и получить море ярких эмоций.

В этом году в рамках фестиваля СНЕГОWEEK будут открыты ледовые локации: каток, детские горки, ледовое пространство. Детей и взрослых ждут зимние уличные развлечения: гости пришедшие со своими коньками смогут проскользить вокруг Дрезины и больших елей по глади необычного по форме катка. Прокатиться с ветерком с горки-паровоза и порадовать малышей играми в детской ледовой зоне. В программе фестиваля: выступления фигуристов, катание с ростовыми куклами, большими шарами.

События пройдут при поддержке министерства культуры Пермского края и будут организованы с соблюдением обязательных требований Роспотребнадзора: температурного и масочного режима, социальной дистанции. Организатор оставляет за собой право регулировать количество человек, находящихся на одной площадке, и просит гостей социокультурного пространства соблюдать меры эпидемиологической безопасности, не забывать и носить маску.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив