Коммунальные службы Перми приступили к монтажу системы отопления в доме на улице Студенческой, 20

20.00 Пятница, 4 декабря 2020
Пермский край: новости дня
Ведутся работы по ликвидации последствий пожара на крыше дома. Сейчас управляющая компания совместно с ПМУП «Городское коммунальное и тепловое хозяйство» и ООО «Пермская сетевая компания» монтируют новую внутридомовую систему отопления.

Как пояснили в администрации Мотовилихинского района Перми, по результатам обследования дома по улице Студенческой было выявлено, что необходима замена утеплителя, инженерных сетей на чердаке, стояков пятого этажа. Также специалисты зафиксировали замокание поверхности стен, незначительные повреждения получили конструкции вентиляционных шахт.

Управляющая компания «Наш район» уже очистила кровлю от поврежденных пожаром элементов – деревянных перекрытий, шифера. Выполнен демонтаж повреждённой внутридомовой системы теплоснабжения.

Сейчас УК совместно с ПМУП «Городское коммунальное и тепловое хозяйство» и ООО «Пермская сетевая компания» монтируют новую внутридомовую систему отопления. Уже смонтирована лежанка, идёт врезка стояков.

Подача теплоносителя в жилой дом по улице Студенческой, 20 запланирована на 4 декабря. С 5 декабря планируется начать обход квартир 5-го этажа, чтобы установить причинённый общедомовому имуществу ущерб. Будет проведено обследование стояков отепления, водоснабжения, водоотведения, проходящих в квартирах.

Напомним, что для жителей оборудован пункт временного размещения в гостинице «Спутник» на бульваре Гагарина, 39а, которым воспользовались 23 человека. Круглосуточно получить консультацию и всю необходимую информацию жильцы дома могут по телефону «горячей линии»: 260-38-14.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив