В Перми на 2 месяца закрыли детскую секцию тхэквондо за нарушение санитарных норм

10.12 Пятница, 4 декабря 2020
Пермский край: новости дня
Судебные приставы во исполнение решения суда приостановили деятельность спортивной секции Тхэквондо. Занятия для детей проводились в условиях, не соответствующих нормам санитарно-эпидемиологических требований.
В ходе проверки, проведенной сотрудниками Роспотребнадзора, было установлено, что Региональная общественная организация «Спортивная Федерация Традиционного Тхэквондо Пермского края» допустила размещение помещений физкультурно-спортивного назначения для детей в цокольном этаже многоквартирного жилого здания. Кроме того, в ходе проверки должностному лицу не были представлены паспорт на системы механической приточно-вытяжной вентиляции и документы, подтверждающие проверку эффективности их работы, очистку и дезинфекцию.
Так как выявленные нарушения создают реальную угрозу здоровью и жизни детей, суд признал организацию виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых и общественных помещений», и постановил на 60 суток приостановить занятия спортом детей в «Таэко-клубе «Макаренко», расположенного в цокольном этаже жилого дома по адресу Макаренко, 14 А.
Соответствующий исполнительный документ был предъявлен на принудительное исполнение в отдел судебных приставов по Мотовилихнскому району г. Перми УФССП России по Пермскому краю. Возбудив исполнительное производство, судебные приставы незамедлительно провели исполнительные действия по опечатыванию спортивного объекта. На протяжении всего срока административного наказания будут проводиться проверки сохранности наложенных пломб.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив