В Перми проводится «горячая линия» по организации дистанционного обучения школьников

19.36 Среда, 18 ноября 2020
Пермский край: новости дня
До 20 ноября специалисты департамента образования администрации Перми по телефону отвечают на вопросы родителей об организации дистанционного обучения школьников среднего и старшего звена.

Напомним, в Перми с 16 ноября школьники среднего и старшего звена перешли на дистанционное обучение. Это решение оперштаба Пермского края было принято для недопущения дальнейшего распространения новой коронавирусной инфекции. Ограничения утверждены Указом губернатора Пермского края Дмитрия Махонина и будут действовать 28 дней.

Как отмечали ранее в департаменте образования администрации Перми, формат дистанционного обучения уже был апробирован в четвёртой четверти прошлого учебного года, а за период летних каникул педагоги пермских школ прошли соответствующее обучение для работы в дистанционном формате.

Если у родителей или педагогов есть вопросы по организации дистанта в 5-11-х классах школ Перми, их можно задать в ходе работы «горячей линии», организованной департаментом образования. Она работает до 20 ноября в рабочее время – с 09:00 до 18:00 – по телефону: 212-70-50.

Все поступившие вопросы будут рассмотрены специалистами, при необходимости будут приняты соответствующие меры реагирования.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.