В Перми на торги выставлены 15 земельных участков для строительства частного жилья

18.14 Четверг, 8 октября 2020
Пермский край: новости дня
Приобрести эти участки пермяки могут в рамках аукционов на право заключения договоров аренды, которые пройдут 15, 22 и 29 октября.

Как сообщили в департаменте земельных отношений администрации Перми, всего в октябре пройдут три открытых аукциона, где будут представлены 19 земельных участков для индивидуального жилищного строительства (ИЖС) и реализации коммерческой деятельности. Из них 15 участков предназначены для возведения частного жилья. Наибольшее количество участков под ИЖС – 7 объектов – расположены в Орджоникидзевском районе Перми. Еще 4 участка размещены в Свердловском районе, 2 участка – в Кировском районе и по одному участку в Мотовилихинском и Индустриальном районах. Площадь земельных наделов варьируется от 465 до 1177 кв. метров.

Помимо этого, на торгах в октябре будут представлены земельные участки под магазины, склады, авторемонтные мастерские и общественное питание. К участию в аукционах допускаются как юридические, так и физические лица. Победителем признается тот, кто предложит за представленный лот наибольшую цену.

– Принять участие в аукционе может любой желающий. Для этого достаточно подать заявку и представить необходимый пакет документов. Выставленные на торги участки полностью готовы к освоению: они размежеваны и поставлены на кадастровый учет, – подчеркнули в департаменте земельных отношений.

С дополнительной информацией об условиях проведения аукционов и земельных участках можно ознакомиться на официальном сайте администрации Перми в разделе «Деятельность» / «Торговая площадка» (https://www.gorodperm.ru/actions/property/tradearea/). Также информация размещается на сайте https://torgi.gov.ru/index.html не позднее, чем за 30 дней до начала аукциона.
© Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив