«Уралкалий» оказал помощь федерации тхэквондо в Березниках

20.54 Понедельник, 28 сентября 2020
Пермский край: новости дня
Сегодня после капитального ремонта состоялось открытие нового спортивного центра для занятий тхэквондо в г. Березники (ул. Пятилетки, 80). Средства в объеме около 4 млн рублей для проведения перепланировки и капитального ремонта помещений общей площадью 533 кв. м. выделил «Уралкалий».
Теперь спортсмены могут заниматься в четырёх спортивных залах, обустроенных для различных видов тренировок. В помещениях выровнены полы, уложен специальный линолеум, предназначенный для занятий спортом. Полностью заменена электропроводка, установлены противопожарные двери, смонтированы системы вентиляции и шумоизоляции. В распоряжении спортсменов также отремонтированные раздевалки, душевые и санузлы, в том числе для маломобильных групп.
После проведенного капремонта помещения для занятий тхэквондо в Березниках полностью соответствуют физкультурно-спортивному назначению, а также удовлетворяют противопожарным требованиям и рекомендациям Роспотребнадзора.
Добавим, что федерация тхэквондо в г. Березники основана в 1999 году. Тхэквондо занимается более 200 человек в возрасте от 4 до 60 лет (в том числе с ограниченными возможностями). Среди них - мастер спорта России международного класса, семикратный чемпион мира по паратхэквондо Владислав Кричфалуший. «Уралкалий» неоднократно оказывал ему финансовую поддержку для поездок на международные соревнования. В 2014 году в Березниках был проведен чемпионат России по тхэквондо-пода. Воспитанники федерации успешно выступают на региональных, российских, мировых соревнованиях по различным видам единоборств.
© Вечерние ведомости

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив