Новые случаи заражения коронавирусом выявлены в 17 территориях Прикамья

14.37 Воскресенье, 27 сентября 2020
Пермский край: новости дня
По результатам исследований за минувшие сутки, в Прикамье выявлено 73 случая заражения коронавирусной инфекцией. Новые заболевшие проживают в 17 территориях региона.

Больше всего инфицированных выявлено в краевой столице (44). В Барде обнаружено 5 инфицированных, еще 4 - в Соликамске и 3 - в Лысьве. По 2 случая заражения COVID-19 выявлено в Березниках, Чернушке, Осе и Октябрьском. По одному заболевшему выявлено в девяти территориях - Юрле, Чусовом, Кудымкарском МО, Кудымкаре, Пермском районе, Добрянке, Чайковском, Кизеле и Березовском округе.

Всего в Пермском крае выявлено 9596 заболевших. На сегодня случаи заражения коронавирусом зафиксированы во всех территориях Прикамья.

Напомним, в Пермском крае усиливаются меры предосторожности от коронавируса: под особым контролем оперштаба находятся масочный режим и социальная дистанция. Это связано с ростом заболеваемости. По данным Роспотребнадзора, средненедельный показатель вырос на 10%.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK