В Прикамье проводится проверка по факту смерти ребенка на борту самолета

17.29 Пятница, 4 сентября 2020
Пермский край: новости дня
Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит процессуальную проверку по факту смерти малолетнего ребенка.

По предварительным данным, 4 сентября в 11.05 по местному времени в аэропорту города Перми «Большое Савино» произвел вынужденную посадку самолет «Airbus A 320», выполнявший рейс сообщением «Абакан - Москва» авиакомпании «Аэрофлот», на борту которого скоропостижно скончался малолетний ребенок. Врачи, прибывшие на борт самолета, констатировали смерть пассажира.

Следственные органы Уральского следственного управления на транспорте производится осмотр места происшествия и тела ребенка, опрашиваются пассажиры рейса, родители ребенка, командир воздушного судна, а также медицинские работники, которые прибыли на борт самолета для оказания медицинской помощи, назначена судебно-медицинской экспертиза для установления причины смерти. Выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств трагического происшествия. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK