«Камский кабель» и ПАО «Транснефть» обсудили перспективы расширения сотрудничества

17.06 Четверг, 30 июля 2020
Пермский край: новости дня
29 июля в рамках рабочего совещания ПАО «Транснефть» в Перми состоялась презентация продукции пермских предприятий для сферы трубопроводного транспорта.

Представители делегации ПАО «Транснефть» во главе с вице-президентом ПАО «Транснефть» Павлом Ревель-Мурозом ознакомились с возможностями ООО «Камский кабель», а также обсудили ряд значимых вопросов. «Мы нацелены на расширение нашего сотрудничества. Мощности, которыми мы обладаем, позволяют не только выполнять текущие заказы, но и вести исследовательскую деятельность, разрабатывать продукцию под конкретные технические требования потребителей», - пояснили представители ООО «Камский кабель».

В ходе встречи с руководством региона и представителями пермских предприятий обсуждались возможности сотрудничества, научно-технической политики и политики импортозамещения холдинга. В заключение встречи стороны обсудили перспективы подписания дорожной карты по развитию промышленной кооперации и расширению номенклатуры поставляемой продукции для нужд ПАО «Транснефть».

«Камский кабель» является поставщиком продукции для крупнейших компаний нефтегазовой отрасли, таких, как «Сургутнефтегаз», «ТаифНК», «Татнефть», «Газпром нефть», «Роснефть», «Лукойл» и других.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.