Пермь: новости дня


Главная

12:46 | 13.07.2020

Житель Перми заплатит за незаконную «врезку» к теплосети более 200 тысяч рублей

Мировой суд в Перми оштрафовал жителя города, который самовольно подключился к тепловой сети «Пермской сетевой компании» для отопления частного жилого дома. Кроме штрафа, нарушителю придется возместить теплоэнергетикам нанесенный ущерб в размере более 200 тыс. рублей. В Пермском филиале «ЭнергосбыТ Плюс» напоминают, что незаконные «врезки» к сетям опасны как для самих правонарушителей, так и для случайных прохожих.

Наказание виновного стало возможным благодаря системной работе специалистов филиала по выявлению незаконных подключений и наказания правонарушителей. Сотрудники проводят регулярные обходы сетевого хозяйства и фиксируют обнаруженные нарушения. Информация направляется в правоохранительные органы и суды.

«Системная работа по выявлению незаконных врезок не оставляет шансов ни одному недобросовестному потребителю, который планирует использовать тепло тайком и без оплаты. Неизбежные последствия в виде штрафов и обязанности оплатить потребленный ресурс в полуторакратном размере лишают такую деятельность экономического смысла», — говорит Андрей Стародворский, заместитель директора Пермского филиала «ЭнергосбыТ Плюс».

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.

Если Вы хотите связаться с редакцией по теме этой публикации или поделиться своей историей, пишите на veved@veved.ru.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
Сегодня
Патрульный участок





Мы в соцсетях



Архив
«    Август      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31