Проезд по улице Куфонина в Перми ограничен в связи с ремонтом канала теплосети

14.23 Пятница, 19 июня 2020
Пермский край: новости дня
ООО «Пермская сетевая компания» проводит ремонт канала на улице Куфонина в Дзержинском районе Перми. Для проведения работ частично ограничен проезд автомобильного транспорта в районе перекрестка с улицей Подлесной на период с 18 июня по 02 июля.

На время ремонта для движения оставлены одна полоса в сторону проспекта Парковый и одна полоса в сторону шоссе Космонавтов. Водителям рекомендовано заранее планировать маршрут и обращать внимание на выставленные дорожные знаки.

Подрядной организации предстоит оперативно восстановить перекрытия канала теплосети и обеспечить укладку нового дорожного покрытия. Это необходимо для надежного теплоснабжения жителей микрорайона Парковый и обеспечения безопасности движения транспорта.

Энергетики приносят извинения за доставленные неудобства и напоминают: ремонты тепловых сетей необходимы для надежного теплоснабжения в отопительном сезоне 2020-2021 годов.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK