Из-за ремонта сети теплоснабжения на улице Маршала Рыбалко в Перми изменится движение некоторых автобусов

17.19 Четверг, 14 мая 2020
Пермский край: новости дня
С 15 мая по 8 июня выполняются аварийно-восстановительные работы на сети теплоснабжения по улице Маршала Рыбалко на участке от улицы Торговой до улицы Гальперина. Автобусные маршруты №15, №39, №60, №65 и маршрутное такси №5т будут следовать в объезд.

Как сообщили в департаменте дорог и благоустройства, с 00:00 15 мая до 23:59 8 июня будет временно прекращено движение транспорта по улице Маршала Рыбалко в районе дома №2а. Объезд закрытого участка возможен по улице Кировоградской.

Работы будет выполнять ООО «Пермская сетевая компания». Исполнителю работ поручено обеспечить расстановку соответствующих знаков. Автомобилистам необходимо планировать пути объезда и заранее выбирать маршрут следования.

В связи с этим автобусный маршрут №15 «Южная – ДДК им. Кирова – Центральный рынок», №65 «кооператив «Сосновый бор» – Садовая – Березовая роща» и маршрутное такси №5т «Южная – улица Адмирала Ушакова» в прямом и обратном направлении будут следовать по улицам Маршала Рыбалко, Автозаводской и Гальперина. Посадка и высадка пассажиров будет осуществляться на существующих автобусных остановочных пунктах.

Автобусный маршрут №39 «микрорайон Оборино – Ласьвинские хутора» в прямом и обратном направлениях будет следовать по улицам Маршала Рыбалко, Худанина, Кировоградской, Причальной и 2-й Бахчевой. Посадка и высадка пассажиров будет осуществляться на существующих автобусных остановочных пунктах.

Автобусный маршрут №60 «ДДК им. Кирова – Комсомольская площадь» до остановочного пункта «ДДК им. Кирова» будет следовать без заезда к медсанчасти №133.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.