Администрация Перми предоставит предпринимателям отсрочку по аренде за пользование муниципальным имуществом

16.16 Вторник, 7 апреля 2020
Пермский край: новости дня
Эта мера направлена на поддержку предпринимателей в период действия профилактических мер по предотвращению распространения коронавируса. Воспользоваться отсрочкой могут представители малого и среднего бизнеса, арендующие помещения у муниципалитета.

Как пояснили в департаменте имущественных отношений администрации Перми, эта мера направлена на поддержку малого и среднего бизнеса во время действия профилактических мер по предотвращению распространения коронавируса. Арендаторам необходимо заключить дополнительное соглашение к действующему договору аренды.

Допсоглашение предусматривает отсрочку арендной платы, которую нужно внести в период с 1 апреля по 31 декабря 2020 года, и ее уплату равными частями в сроки, предусмотренные договором аренды в 2021 году, или иные условия, предложенные предпринимателем. Заявление о предоставлении отсрочки арендаторы могут отправить на адрес электронной почты: dio@gorodperm.ru. Вопросы можно задать по телефону: 212-67-21.

Напомним, представители малого и среднего бизнеса также могут получить отсрочку по платежам за аренду муниципальных земельных участков. Отсрочка по платежам за аренду земли предоставляется только на предстоящие периоды оплаты в 2020 году.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.