В Перми утвержден порядок предоставления субсидий владельцам НТО на возмещение части затрат

19.16 Понедельник, 16 марта 2020
Пермский край: новости дня
Финансовая поддержка будет оказываться в связи с приобретением или изготовлением типового нестационарного торгового объекта.

Как пояснили в городском департаменте экономики и промышленной политики, субсидии предоставляются субъектам малого и среднего предпринимательства, не имеющим неисполненной обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов, подлежащих уплате, также юрлицо не должно находиться в процессе реорганизации, ликвидации, в отношении него не должна быть введена процедура банкротства.

Размер субсидии составит для киоска площадью 6 кв. м – 12 тысяч рублей за кв. м, 9 кв. м – 10 тысяч рублей за кв. м, павильона – 7 тысяч рублей за кв. м. Максимальная сумма субсидии предусмотрена в размере 200 тысяч рублей на один нестационарный объект. Эта мера позволит снизить финансовую нагрузку и «порог входа» в бизнес.

Прием и регистрация заявок и документов осуществляется департаментом экономики и промышленной политики администрации Перми и завершается за 2 месяца до окончания финансового года.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно подписавшись на нас в Яндексе.
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK