По просьбам пермяков на тротуаре вдоль ЖК «Гулливер» появилось временное деревянное покрытие

17.22 Вторник, 18 февраля 2020
Пермский край: новости дня
Обустроен временный деревянный настил для пешеходов от дома №54 до дома №52 по улице Революции. Эта мера поможет жителям более удобно и безопасно передвигаться вдоль строящегося жилого комплекса.

Как сообщили в администрации Свердловского района Перми, поступало много обращений пермяков с просьбой обустроить покрытие на временном пешеходном переходе около строящегося жилого комплекса «Гулливер». Обращения от жителей поступали и в аккаунт главы Перми Дмитрия Самойлова. Было принято решение сделать временный деревянный настил, до конца недели будут обустроены поручни.

На деревянном покрытии в меньшей степени образуется наледь, покрытие позволит пермякам более комфортно передвигаться по улице Революции. Отметим, это временная мера - после того как будут закончены все строительные работы, территория будет приведена в нормативное состояние, жители получат благоустроенную улицу с новым тротуаром.

Напомним, городские власти ежедневно анализируют все поступающие обращения в социальных сетях. Работа с обращениями граждан в социальных сетях – это один из наиболее важных и востребованных форматов обратной связи между городскими властями и жителями Перми.
© Вечерние ведомости
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.