Пермь: новости дня


Главная

06:06 | 2.02.2020

В Перми проходят бесплатные занятия по айкидо для пенсионеров и людей с особенностями здоровья

Секция айкидо в общественном центре «Гармония» (улица Танкистов, 12) - одна из самых популярных у жителей. Занятия проводятся и в других районах Перми.

В Индустриальном районе города возобновились бесплатные занятия айкидо для жителей района. После разминки и дыхательной гимнастики инструктор отрабатывает со своими подопечными ряд упражнений и простые, доступные приемы защиты. Все они подобраны так, чтобы их мог выполнить человек любого возраста, уровня физической подготовки и состояния здоровья.

Тренировки в общественном центре «Гармония» проводят опытные инструкторы клуба айкидо «Династия». Такие занятия пользуются большим успехом у жителей района, в том числе среди людей с особенностями здоровья. Посетители тренировок отмечают пользу занятий айкидо – они помогают не только укрепить здоровье и повысить иммунитет, но и поверить в свои силы и возможности.

- Заниматься физкультурой и спортом важно в любом возрасте. Не менее важно это и для людей с ограниченными возможностями здоровья. Сейчас в проекте «Айкидо без границ» постоянно занимается более 70 человек из разных районов нашего города. Приглашаем всех желающих присоединиться, - рассказал руководитель клуба айкидо «Династия», исполнительный директор Ассоциации айкидо Пермского края Денис Гатаулин.

Отметим, что регулярные занятия по айкидо проводятся в Индустриальном, Ленинском, Дзержинском, Свердловском, Мотовилихинском районах города Перми, поселке Новые Ляды.

Подробную информацию о занятиях айкидо можно узнать в общественном центре «Гармония»: ул. Танкистов, 12, тел. 280-42-32. О проекте «Айкидо без границ» и других проектах, реализуемых автономной некоммерческой организацией «Спортивный клуб айкидо «Династия» города Перми, а также о занятиях айкидо в краевой столице можно узнать на сайте http://aikido-perm.ru/ и в группе в соцсети «ВКонтакте» https://vk.com/aikido_dynasty.

Проект клуба айкидо «Династия» «Айкидо без границ» направлен на создание условий, инфраструктуры для регулярных занятий физкультурой с элементами айкидо для людей с ограниченными возможностями и старшего возраста в разных районах Перми и Пермского края, осуществляется с весны 2019 года. Проект получил поддержку и грант губернатора Пермского края.

© «Вечерние ведомости»

Поделиться в соцсетях:

 

Версия для печати   Код для вставки в блог

Добавление комментария

Комментарии работают в режиме премодерации.


Ваше имя:


Текст комментария:


Код защиты:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Введите код защиты:



Новости
28.02.2020
Патрульный участок





Мы в соцсетях



Архив
«    Февраль      »  2020   
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829