Возрастное ограничение 18+

В Перми открыто движение по одной полосе на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Революции

16.02 Понедельник, 15 июля 2019
На этом участке завершено устройство сетей газоснабжения. Движение транспорта возобновлено в ограниченном режиме.

Как отметили в МКУ «Пермблагоустройство», движение на перекрестке Комсомольского проспекта с улицей Революции было закрыто в ночь на 13 июля. За выходные все работы, связанные с укладкой сетей газопровода, выполнены. Сегодня, 15 июля, движение на перекрестке по одной полосе было восстановлено.

Дорожные работы на этом участке продолжаются, в связи с чем на перекрестке действует ограничение движения.

Напомним, сейчас полностью прекращено движение по Комсомольскому проспекту на перекрестке с улицей Революции по четной стороне (от улицы Швецова в сторону улицы Краснова) и ограничено до одной полосы движение в противоположном направлении.

На период проведения ремонта отменена полоса для общественного транспорта на Комсомольском проспекте от улицы Краснова до улицы Революции, поэтому автомобилисты могут пользоваться ею.

На улице Швецова от Комсомольского проспекта до улицы Газеты Звезда движение одностороннее. Полностью открыто движение на перекрестке улиц Сибирской и Революции, по одной полосе в каждом направлении по улице Революции от улицы Сибирской до улицы Газеты Звезда.

Для проезда с улицы Куйбышева на улицу Краснова построена отдельная канализированная полоса рядом со стадионом «Динамо». Эти меры позволяют максимально переориентировать трафик с Комсомольского проспекта.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости


Поддержать редакцию

Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK