Глава Прикамья поручил отменить покупку смартфонов для чиновников

18.30 Четверг, 14 марта 2019
Пермский край: новости дня
Губернатор Пермского края Максим Решетников поручил аппарату правительства отменить ранее объявленную закупку 12 смартфонов за 360 тыс. рублей. Информацию по данной закупке он увидел в СМИ: «Я считаю, что покупка гаджетов за бюджетные деньги недопустима, это касается и министерств, и аппарата правительства. Пусть пользуются теми, что есть».

Также губернатор поручил руководителю аппарата правительства Прикамья Елене Лопаевой проверить еще раз целесообразность всех аукционов, информация по которым размещена на сайте госзакупок, а главе министерства по регулированию контрактной системы в сфере закупок Льву Гершаноку – не допускать впредь подобных ситуаций. «Пока разберитесь с людьми, которые все это допустили», – заключил губернатор.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK