Пермский приют «Матроскин» собирает средства на открытие котокафе

13.40 Воскресенье, 10 марта 2019
Пермский край: новости дня
В мае «Матроскин» (vk.com/zzzperm) планирует открыть кафе «Котовский». Здесь сможет находиться до двадцати котиков из приюта.

Заведение будет разделено на две части: в одной разместится кофейня, в другой – игровая зона для кошек, где с ними можно будет провести время и пообщаться, а также забрать домой нового друга. В приюте полагают, что всего за год работы «Котовского» не менее ста подопечных обретут свой дом. Также в котокафе будет работать благотворительный магазин, будут проходить благотворительные мероприятия и лекции «Школы заботливого хозяина».

Сейчас для открытия заведения не хватает около 80 тысяч рублей. Сбор средств на краудфандинговой площадке «Планета» (planeta.ru/campaigns/kotovsky) продлится до 20 марта.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK