Пермяк Владислав Киселев принес еще одну медаль в копилку российской сборной

17.20 Вторник, 5 марта 2019
Пермский край: новости дня
На Всемирной универсиаде прикамский спортсмен Владислав Киселев завоевал серебряную медаль в гонке преследования на соревнованиях по спортивному лыжному ориентированию. Эта медаль стала второй, которую принес в копилку российской сборной уроженец Прикамья. Накануне он завоевал золотую медаль в мужском спринте в соревнованиях по спортивному ориентированию на лыжах.

Воспитанник спортивной школы Горнозаводска уступил лишь на 1 минуту 10 секунд другому россиянину Сергею Горланову (Хабаровск). «Бронза» досталась финну Мисе Туомалу.

Также золотую медаль в копилку сборной России в первый день Всемирной универсиады принесла уроженка Перми Наталья Гербулова.

Всего на счету у сборной России за два дня универсиады 29 медалей (9 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых). По данным на 5 марта, российские спортсмены находятся на первой строчке в медальном зачете.

Всемирные студенческие соревнования завершатся 12 марта.
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK