В Прикамье осудили мать, оставившую малолетних детей одних

14.18 Воскресенье, 3 марта 2019
Пермский край: новости дня
Суд вынес приговор 26-летней жительнице Осы. Женщина признана виновной в оставлении в опасности, сообщает СУ СКР по Пермскому краю.

Мать девочки 2014 года рождения и мальчика 2016 года рождения жила с ними в комнате общежития. Как установили следствие и суд, ночью 25 августа прошлого года женщина надолго оставила их в комнате без присмотра, причем окно было открыто. Днем девочка забралась на подоконник и сидела у окна. Ребенок мог выпасть и получить травмы. Несчастье предотвратили сотрудники полиции: они проникли в комнату и обезопасили детей.

Суд назначил женщине наказание в виде 250 часов обязательных работ.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK