Пермские каратисты завоевали 22 медали на международных соревнованиях по киокусинкай

14.45 Пятница, 1 марта 2019
Пермский край: новости дня
В Москве завершились международные соревнования по киокусинкай среди юношей и девушек, юниоров и юниорок Russian Open Junior Cup.

Пермские каратисты на соревнованиях завоевали 22 медали: 4 золотых, 9 серебряных и 9 бронзовых. Всего на соревнования в столицу съехались 1000 спортсменов из 17 стран.

«Турнир был очень трудным. В некоторых дисциплинах было по 30-40 участников в своей категории, и наш результат вызвал большое уважение других спортсменов, в том числе представителей страны-родоначальницы киокусинкай — Японии, — отметил директор пермской спортивной школы олимпийского резерва «Киокушинкай» Юрий Артюшков. Опыт участия получился колоссальным, возраст наших ребят с 11 до 17 лет, и не каждый еще достиг уровня и возможности принять участие в соревнованиях в другой стране. В Москве же на татами встретились представители совершенно разных школ и техник, и нашими результатами, действительно, можно гордиться. Эти соревнования стали для нас генеральной репетицией перед первенством России по киокусинкай, которое пройдет в марте».
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK