Житель Перми осужден за убийство, хранение наркотиков и патронов

19.18 Понедельник, 19 ноября 2018
Пермский край: новости дня
Вынесен приговор 48-летнему жителю Кировского района Перми. Как сообщает СУ СКР по Пермскому краю, мужчина признан виновным в убийстве, незаконных приобретении и хранении боеприпасов, взрывчатых веществ, наркотических средств в крупном размере.

В ночь на 12 июля прошлого года в своей квартире на почве личных неприязненных отношений преступник убил женщину, проживавшую в той же квартире. Кроме того, он незаконно приобрел и хранил в квартире 122 патрона калибра 5,6 мм и порох, а также пять ампул наркотического средства.

Суд приговорил пермяка к 12 годам в исправительной колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу.
Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
А получать информацию оперативнее всего и в более непринуждённой форме можно в нашем телеграм-канале. Там свежо, дерзко и есть много того, что мы не публикуем на сайте! Подписывайтесь!
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK