Возрастное ограничение 18+

На улицы Перми выйдет снегоуборочная техника

17.56 Пятница, 16 ноября 2018
Пермский край: новости дня
В Перми ожидаются снежные выходные, и для очистки дорог выйдет около 170 единиц техники. Снегоуборочная техника уделит особое внимание спускам, подъемам, сложным участкам дорог, тротуарам, автомобильным магистралям и заездным карманам для общественного транспорта.

В Перми повысилась температура воздуха и начались снежные осадки. По данным метеосайтов, такая погода сохранится и в выходные. Во избежание образования гололеда и накатов уборку улично-дорожной сети будут осуществлять около 170 единиц специализированной техники. Ручную уборку будут осуществлять более 300 человек.

На сложных участках, спусках, подъемах, перекрестках, в заездных карманах для общественного транспорта, на тротуарах и автомагистралях, таких как шоссе Космонавтов, улицы Героев Хасана, Ленина, Стахановская, Чкалова, Комсомольский проспект и других, будут применяться противогололедные смеси.

Подрядчики, которые осуществляют уборку улично-дорожной сети города, получают оперативные сводки погоды. Им поручено обеспечить постоянную готовность сменных экипажей снегоуборочной техники для работы в круглосуточном режиме.

Водителям рекомендуется соблюдать дистанцию при движении и уменьшить скоростной режим, чтобы снизить вероятность возникновения ДТП.

Получать доступ к эксклюзивным и не только новостям «Вечерних ведомостей» быстрее можно, подписавшись на нас в сервисах «Яндекс.Новости» и «Google Новости».
© Вечерние ведомости
Похожие материалы
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.
Работая с этим сайтом, вы даете свое согласие на использование файлов cookies. Статистика использования сайта отправляется в Google и Yandex. Политика конфиденциальности
OK